当前位置:首页> 社会服务> 校友工作> 文章
  • 凝聚校友情谊,共谋发展新篇——通信与电子学院开展校友联络走访活动
  • 来源: 更新时间:2023-04-08 22:28:31 点击数:次 字体:【
  • 为进一步延续校友情谊,凝聚校友力量,深化职业教育交流合作,共享教育资源,共同谋划学院发展新篇章,以更加饱满的热情迎接我校七十周年校庆,4月6日下午,通信与电学院党委副书记万晖、副院长詹华群、电子信息工程系主任詹春、骨干教师陈亮亮、就业专干李宜文赴南昌市第一职业中等专业学校走访我院校友,南昌市第一职业中等专业学校党委书记熊焕义、校长陶燕、副校长史继新、万丽霞及五位校友一起出席座谈。

座谈会上,南昌市第一职业中等专业学校出席领导对我院到校来访表示热烈欢迎,希望学校双方今后能够继续开展更多层次、更多形式、更多渠道、更多领域的交流合作,携手实现共赢发展;万晖、詹华群对校友一直以来对母校母院的关心支持表示感谢,真诚希望校友对学院人才培养多提宝贵意见和建议,期待进一步深化在教学、就业实习等方面的合作,共同促进学院各项事业蓬勃发展。

心手相牵谋发展 校际合作谱新篇。为进一步增进学校与校友之间的紧密联系,奋力谱写资源共享、互助共赢新篇章,万晖、詹华群与优秀校友亲切交流,校友们畅所欲言、纷纷发言,回顾了各自在校期间的学习生活、介绍了各自职业生涯成长过程、分享了工作经历与感悟,如今五位校友已经成长为该校中坚力量,获得过教育部跨世纪骨干教师、南昌市优秀校长、南昌市优秀共产党员、江西省、南昌市中青年骨干教师、江西省教学成果奖、全国全省电子类竞赛获奖优秀指导教师等诸多荣誉。通过交谈,我们可以深切地感受到五位校友谈话间流露出他们对母校多年培养的感恩之情。最后,经双方友好协商,决定合作建立访企拓岗及就业实习基地,当场举行签约仪式。