当前位置:首页> 党群工作> 党群动态> 文章
  • 【主题教育】通信与电子学院启动“不忘初心,牢记使命” 主题教育调研工作
  • 来源: 更新时间:2019-09-16 19:47:30 点击数:次 字体:【
  • 根据党中央部署和省委要求,为推动学院“不忘初心、牢记使命”主题教育取得明显成效,结合学校要求,通信与电子学院于916日全面启动本学院的“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。

学院党委高度重视调研工作,要求学院领导班子成员重点围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、全国高校思政工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,围绕本学院中心工作和重点问题,围绕师生反映强烈的热点难点问题和党的建设急需解决的紧迫问题等开展调研。

916日下午,通信与电子学院党委副书记万晖、副院长宗文军在理工楼三楼会议室召开了调研座谈会,专题调研学困生的学习状态及存在问题,学院1825名挂科同学参加座谈。座谈会上,万副书记对挂科同学展开调研,查找学习困难原因。随后,万晖副书记和宗文军副院长引导学生分析原因并制定下一步规划,同时对于存在的不良问题,提出中肯的整改意见,希望能够借此调研机会解决学院学生学风建设中存在的突出问题。

据悉,学院党委书记涂晓群、院长殷志坚、副院长詹华群也同期启动相应调研活动,确保真抓实干,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育能取的良好成效。