当前位置:首页> 党群工作> 党群动态> 文章
  • 【主题教育】通信与电子学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  • 来源: 更新时间:2019-09-12 17:51:32 点击数:次 字体:【
  • 认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委、校党委关于开展主题教育的工作要求,9月12日下午,通信与电子学院党委在理工楼D407会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由学院党委书记、院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长涂晓群主持。院长殷志坚、院党委副书记万晖、副院长詹华群、宗文军、教工支部书记肖令平、学生党支部书记董福洲出席会议。

涂晓群书记首先在会上传达了9月11日校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神,会议要求要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,准确把握主题教育要求,坚持问题导向,加强组织领导,扎实开展主题教育。

接着,涂书记传达了9月12日校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议精神,传达了李红勇书记对于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,各级党组织一要高度重视,二要精心组织,三要提炼特色,四要取得实效。

随后,涂晓群书记对于学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署:一是要求全院上下要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,二是要切实按照学校要求,制定好学院四个方案,三是要对暑期查找出来的问题先行先改,四是要把主题教育活动同庆祝中华人民共和国成立70周年结合起来,与学院改革发展结合起来。

会议强调,要加强领导,压实责任,全面统筹,稳步推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效开展。