党团工作

当前位置:首页> 党团工作> 正文
  • 【主题教育】通信与电子学院举办义务维修进校园活动
  • 来源: 更新时间:2019-10-22 18:01:35 点击数:次 字体:【
  • 爱国情怀激荡青春,初心不改践行使命

    为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,1022日下午2点,通信与电子学院在枫林校区世纪广场举办了义务维修进校园特色活动,学院学生党员及电子协会成员积极投入志愿服务活动中。

    维修活动刚开始,同学们就络绎不绝的拿着故障的电器前来维修。队员门热情接待每位前来询问的同学,为他们解答有关此次义务维修的相关问题。维修过程中,学院党委书记涂晓群、党委副书记万晖、学工办主任董福洲莅临现场指导工作,与电子协会全体人员热情交谈,仔细询问了有关维修人员的工作情况,对维修同学们表示感谢。书记叮嘱同学们维修过程中要注意用电安全,细心不能马虎。涂书记指出,义务维修活动既是一次检验学习知识的环节,考验同学们的专业实践技能,又是“人人为我,我为人人”奉献精神的传承和发扬,非常值得肯定。

     

    爱国情怀激荡青春,初心不改践行使命,通信与电子学院的青年学子们充分发挥自己的专业特长,通过开展义务维修“三进”活动,凸显“仪式感”“带入感”与“时代感”,将爱国主义精神牢牢扎根青年心中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚青春力量。