学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 正文
  • 寒冬送温暖一一通信与电子学院党委副书记深入学生宿舍看望慰问贫困生
  • 来源: 更新时间:2019-12-19 22:32:38 点击数:次 字体:【
  • 1219号下午,通信与电子学院开展了为家庭经济困难学生寒冬送温暖'活动。学院党委副书记万晖走访贫困生宿舍,并送去冬季御寒的被子,让同学们充分感受到学院无微不至的关怀!

    看望慰问中,万书记与贫困生们亲切交谈,详细地了解了贫困生的家庭情况及在校的学习,生活情况。在了解同学们的基本生活情况后,万书记鼓励她们要把面前的困难当作一种挑战,通过不断地努力学习,提升自身的专业素养,并且要积极参加社会实践活动,更好的使理论和实践相结合!用优异的表现来改变自己,实现梦想,回报父母,回报社会!

    最后,万书记为贫困生送上了精心挑选的棉被。大家领到棉被后十分感动,纷纷表示一定会努力学习,不辜负学院领导的殷切期望,将以优异的成绩来回报学校,回报社会。此次送温暖活动,不仅表达了学院对贫困学子的关怀,更让同学们树立起战胜困难的决心,让这个冬天不再寒冷。