学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 正文
  • 通信与电子学院举行党校第30期入党积极分子培训班结业典礼
  • 来源: 更新时间:2019-12-21 22:36:56 点击数:次 字体:【
  • 为深入贯彻党的十九大精神、十九届四中全会精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,检验党校学员学习成果,1221日上午9:40,通信与电子学院在9311教室举行了党校第30期入党积极分子培训班结业典礼。院党委书记涂晓群、学工办主任董福洲出席典礼,本期党校全体学员参加了此次结业典礼。

    结业典礼开始之前,学院党委书记涂晓群向各位学员讲解十九届四中全会的理论知识,播放十九届四中全会的有关视频,并表示希望各位学员能够认真学习党的十九届四中全会精神。随后,结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

    典礼一开始,涂书记总结了这一期入党积极分子的学习情况:本期入党积极分子培训班一共197名学员,9名学员由于考勤或者考试不达标而未结业,另外188名学员则顺利结业,其中谭钰芯等20名学员获优秀学员称号。紧接着,优秀学员代表19物联网周杰对此次培训学习进行了回顾与总结,并代表所有入党积极分子向党保证,一定会继续努力学习,向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。最后,涂书记进行了总结发言,希望大家夯实文化基础,提高个人修养,为祖国的伟大复兴尽一份自己的力量,并祝愿大家早日加入中国共产党。

    在激昂的国际歌声中,结业典礼圆满落下帷幕。此次结业典礼,使学员们进一步提高了党性修养,端正了入党动机,坚定了理想信念。通过本期党校的学习,大家纷纷表示一定会以党员的标准严格要求自己,努力学习,为中国共产党的建设添砖加瓦。