学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 通信与电子学院举办退休职工欢送会
  • 来源: 更新时间:2020-12-19 14:23:47 点击数:次 字体:【
  • 12月18下午,通信与电子学院举办了欢送2020年度退休职工宋敬江老师的座谈会学院领导班子、部分教师代表与宋敬江老师一起座谈,欢送会气氛温馨、感人,留下美好回忆。

    宋敬江老师是通信与电子学院物理系专任教师,自参加工作以来,任劳任怨、兢兢业业,十分重视学生师范技能的培养,在师范技能教学中摸索出一套培养学生师范技能的方法,培养的学生在江西省乃至全国的本科生和研究生物理教学技能竞赛都硕果累累,也为全国各地输送了大批优秀的物理专业教师,宋老师多次在教育教学质量评价中荣获“教学优秀奖”,2015年被学校评为学校首届教学“名师”。座谈会上,各位老师畅所欲言,纷纷诉说着对宋老师在教学生涯中给予的“传帮带”指导的感谢与感激之情,宋老师回忆四十余年在工作、生活中和同事结下的友谊及深厚感情,流露出对学校和学院的不舍和眷恋。


    学院党委书记涂晓群、院长殷志坚代表学院对宋敬江老师在校几十年付出的努力、做出的重要贡献、倾注的心血汗水表示了感谢,致以了崇高的敬意与祝福,同时,宋老师光荣退休后做到“退休不褪色”,继续关心、支持学院的建设和发展,常回“家”看看。祝福其退休后有更好的精神状态,保持乐观积极心态,享受丰富多彩的退休生活。