学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 通信与电子学院“魅力杯”篮球赛圆满落幕
  • 来源: 更新时间:2021-05-24 11:39:24 点击数:次 字体:【
  • ​为了纪念中国共产党成立100周年,培养通电学子积极向上的进取精神以及团结协作的集体荣誉,增进同学之间的友谊,4月初至5月下旬,通信与电子学院魅力杯“篮球赛”拉响了号角

     赛场上队员们用心投入、全力以赴场下啦啦队员奋力呐喊助威,裁判员秉公执法严肃认真各班队员和同学努力拼搏一路奋勇在比赛中赛出风格,赛出水平,充分展现了学院学生良好的精神面貌和素质。经过个月的激烈角逐,18电子信息工程职师1班夺得冠军,19电子信息工程职师2班斩获亚军,18电子信息工程职师2班勇得季军。

    学院“魅力杯”篮球赛的顺利举办,通电学子们用拼搏奋进的青春向建党百年献礼,同学们纷纷表示,在日后的学习与生活中将继续奋进,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。