学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 通信与电子学院新冠疫苗接种工作顺利进行
  • 来源: 更新时间:2021-06-04 22:39:29 点击数:次 字体:【
  • 为了筑牢疫情防控免疫长城,确保接种新冠疫苗工作顺利进行,6月3日全天和4日下午,通信与电子学院分别赴红角洲校区与经开医院完成了学生新冠两针疫苗第一针接种工作和一针疫苗接种工作。

    清早,同学在董福洲、李宜文老师和志愿工作人员的引导下分时段陆续乘坐专车,前往江西科技师范大学红角洲校区新冠疫苗接种点进行接种,即使天空已经下起了大雨,同学们依然打着伞排队井然有序地等待接种。

    接种点的等待区、登记区、注射区和留观区隔离分明、秩序井然。通过登记区医护人员对于身体情况、病史及过敏原详细询问和排查,最终同学进行了疫苗接种,接种后于留观区等待观察,随行医务人员和志愿者密切关注接种同学有无不良反应,接种工作进行顺利有序。

    日前,全球新冠肺炎疫情仍在流行,通信与电子学院响应国家“应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全”的要求,组织好学生们积极参加新冠疫苗接种,为保障学生的健康安全,建立免疫屏障,助力打赢疫情防控阻击战打下坚实基础。