学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 通信与电子学院“拼搏杯”趣味运动会圆满落幕
  • 来源: 更新时间:2021-06-09 19:01:04 点击数:次 字体:【
  •   为了纪念中国共产党成立100周年,丰富校园文化生活,增强团委学生会内部的沟通与交流,6月8日下午两点半,通信与电子学院在田径场成功举办以“百年华诞迎风来,通电学子显活力”为主题的趣味运动会。

      本场趣味运动会共分为六个项目,分别是袋鼠运瓜、足底温柔、杯水传情、翻转叶片、摸石过河、协同共进。赛场上学生会各成员心投入、全力以赴,赛场下互相鼓励、讨论技巧充分彰显了通电团委学生会学子的风采。经过赛场上的激烈角逐与精彩展现,组织部夺得冠军,新媒体部联合外联部斩获亚军,学科部勇得季军。

     

     

     

      拼搏展风采,学院“拼搏杯”趣味运动会的顺利举办,不仅提高了同学们的身体素质,提供了交流与沟通的平台,增进了友谊,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和热情活力。