当前位置:首页> 党群工作> 党群动态> 文章
  • 学校党务督导组来我院督查发展党员工作
  • 来源: 更新时间:2023-12-27 21:58:45 点击数:次 字体:【

• 为深入贯彻落实党中央关于高校发展党员工作的要求,进一步推动发展党员工作的规范化、标准化,2023年12月25日下午于C栋行政楼530会议室,学校党务督导组成员包炜、邹跃光一行两人来我院开展党员工作督查。

党务督导组通过“听”“谈”“查“等方式对学院发展党员工作开展了全面督查。首先,督查组听取了信息与机电工程学院党委副书记万晖关于信息与机电工程学院党员发展工作的汇报;其次,督查组仔细查阅了学院的党委会记录、党支部“三会一课”记录、党员档案等发展党员工作过程材料,对相关问题与我院党委副书记、组织员及支部书记进行了沟通交流,并就进一步加强学院发展党员工作提出了要求。督查组指出,学院要提高政治站位,深刻认识发展党员工作的重要意义,严把发展党员“入口关”,坚持做到程序规范、手续完备、材料齐全。

此次督查,督导组一行对我院发展党员工作给予充分肯定,万晖副书记表示今后在发展党员工作中,学院将以本次专项督查为契机,加强查漏补缺、自我完善,进一步统一思想认识,坚决落实学校党委各项任务部署,推动学院各项工作取得新进展。