当前位置:首页> 党群工作> 主题教育> 文章
  • 通信与电子学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
  • 来源: 更新时间:2023-04-20 15:51:35 点击数:次 字体:【

• 4月18日下午,通信与电子学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会召开,党委副书记、院长殷志坚主持大会并作动员讲话。学院全体教职工参会。

会议开始,由殷志坚同志领学了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》精神、《习近平总书记在主持二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话》精神。

随后,由纪检委员宗文军同志领学了《省委书记、省委主题教育领导小组组长尹弘主持召开省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议的重要讲话》精神、《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会》精神。

接着,由党委副书记万晖领学了省委第九巡回指导组组长王晖同志《在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话》及校党委书记裴鸿卫同志《在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话》,同时,带领大家集中学习了《中共江西科技师范大学委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

殷志坚同志就不折不扣落实学校主题教育有关安排,抓好学院主题教育各项工作强调:一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;二是要统一思想认识,准确把握开展主题教育的目标要求;三是要增强行动自觉,确保主题教育的各项工作扎实有序开展。

此次主题教育动员大会的召开,进一步明确了学院的发展方向和目标,为学院的各项工作提供了有力的指导和保障。学院将就习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续深入开展学习、调研、实践活动,不断巩固主题教育成果,真正将主题教育成果转化为推动学院发展的强大动力,使学院各项工作向着更高质量、更高水平迈进。