当前位置:首页> 党群工作> 主题教育> 文章
  • 信息与机电工程学院党委召开主题教育专题民主生活会
  • 来源: 更新时间:2023-09-07 15:59:21 点击数:次 字体:【

•

根据校党委组织部、校纪委机关《关于在学习惯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》要求,9月5日上午,信息与机电工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在7309会议室召开,学校主题教育民主生活会第三督导组组长邱建强、联络员胡慧玲莅临指导,会议由学院党委书记熊志华主持。学院党委班子成员参加会议,非党员领导班子成员列席会议。

会议伊始,熊志华介绍了本次专题民主生活会召开的准备情况,并就开好此次专题民主生活会提出具体要求,通报了领导班子2022年度民主生活会整改措施落实情况;随后,他代表学院党委班子作对照检查报告,并带头作个人对照检查,学院党委班子成员依次作对照检查发言,并严肃认真开展了批评和自我批评。

学校主题教育民主生活会第三督导组组长邱建强点评讲话时指出,信息与机电工程学院这次专题民主生活会的会前准备充分,会中班子坚持实事求是,坚持“团结——批评——团结”原则,并对会后认真整改做了要求。他强调,要提高政治站位,加强对民主生活会的思想认识;要坚持不懈抓实整改整治,持续推动解决真问题、真解决问题,以主题教育的成果推动学院工作再上新台阶,再创新佳绩。熊志华代表信息与机电工程学院党委作表态发言。他表示,学院将切实把主题教育学习成果转化为实际行动,落地为工作成效,就此次主题教育专题民主生活会提出问题的整改落实工作,列出详细地整改清单,逐项销号,坚决整改彻底,为学院努力营造干事创业良好氛围,团结带领全院师生谱写学院高质量发展新篇章。

供稿:曾娟英

编辑:王婧怡