当前位置:首页> 党群工作> 主题教育> 文章
  • 信息与机电工程学院赴南昌大学开展主题教育专题调研交流活动
  • 来源: 更新时间:2023-07-17 16:25:19 点击数:次 字体:【

• 为准确把握在全党大兴调查研究的重要意义,提升我院的学生培养质量,更好地服务地方经济,2023年6月19日下午,信息与机电工程学院院长杨凡,副院长詹华群、副院长宗文军、办公室主任罗强、电子信息工程系主任詹春、人工智能系主任熊朝松、实验室主任陈艳、研究生教学秘书刘西梅一行8人赴南昌大学开展主题教育学习及调查研究工作。

与南昌大学信工学院相关领导进行座谈交流

南昌大学信息工程学院院长刘且根、副院长汪庆年对院系领导老师一行的到来表示热烈欢迎,信工学院相关教师介绍了学院在研究生培养、本科生竞赛训练方面的培养模式,双方就如何进一步加强研究生培养、专业建设以及学科竞赛等进行了交流探讨,并对南昌大学信工学院竞赛实践基地、本科生创新训练基地和智能感知与网络安全研究中心进行了参观学习。

参观智能感知与网络安全研究中心

参观恩智浦智能车训练基地

此次主题教育学习活动,为我院今后在本科生、研究生培养方面提供了新的优化思路,我院将在本次交流与探讨的基础上,进一步优化现有的研究生培养方案和本科生人才培养计划,不断优化人才培养体系,在本科生实训实践环节强化创新实践能力的锻炼,提高学生的就业核心竞争力。

供稿:罗

编辑:谢子艺

责编:王佳乐、孙嘉仪、林慧敏

审核:曾娟英、罗强