当前位置:首页> 人才培养> 研究生教育> 文章
  • 信息与机电工程学院一行赴中节能晶和科技有限公司学习调研
  • 来源: 更新时间:2024-04-25 09:33:02 点击数:次 字体:【

• 2024年4月24日下午,信息与机电工程学院宗文军副院长、研究生院杨贞副院长、江西省光电子实验室万齐欣博士,李琦博士,胡亮老师等一行五人前往中节能晶和科技有限公司,就江西省研究生工作站建设事宜进行学习和调研。

中节能晶和科技有限公司王志副总经理,王青平副总经理,研究技术部副主任胡俊等领导热情的接待我院一行,双方就研究生工作站日常工作管理,学生在企业进行科研工作如何保障其人身安全等方面的工作进行了交流和探讨;就我院研究生进驻研究生工作站后,企业为学生配备科研工作指导导师,加快科研产出的工作做了周密的规划;就研究生工作站中取得的科研成果的知识产权保护等方面的问题,双方也进行了深入细致的交流。

通过本次学习和调研,进一步坚定了我院做大做强研究生工作站的信心和决心,进一步加强了我院与中节能晶和科技有限公司的合作与交流,为我院研究生培养探索了一条积极有意义的道路。