当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 信息工程学院新任党委书记到任
  • 来源: 更新时间:2024-05-29 10:11:58 点击数:次 字体:【
  • ​​  5月27日上午10时,信息工程学院召开干部教师大会宣布领导任职。校党委副书记刘国云,校党校常务副校长、机关党委书记余良珍出席会议。

会上,余良珍代表江西科技师范大学党委宣布了任免决定,朱益民同志任江西科技师范大学信息工程学院党委书记。

朱益民表态发言时表示,诚意感谢校党委的信任和厚爱,此次调整任职是组织对自己以往工作的认可和对今后征程的重托,更是一次挑战和考验,将尽快转换角色、勤勉履职、扎实工作。将以修身为本、始终重学习讲政治,以修业为基、始终重实干求进取,以修和为上、始终重团结谋大局、以修心为重,始终重廉政强自律。将带好队伍、团结共事,自觉而又坚定地服从校党委行政的坚强领导,自觉而又主动地接受监督、创新实干、推动发展,衷心希望得到同志们的帮助、理解和支持。

杨凡同志代表学院班子表态发言时表示,坚决拥护组织决定,感谢组织对于学院发展的关心、关怀与关注。将以实际行动带领全院教职工全力、务实地支持朱益民同志的工作,与朱益民同志团结一心,凝聚智慧和力量,攻坚克难,共同开创信息工程学院发展的新局面,为学校的繁荣发展添砖加瓦。

最后,校党委副书记刘国云讲话,他介绍了朱益民同志的学习工作经历、思想政治表现,并对信息工程学院工作提出要求。他强调,学院全体干部教师要旗帜鲜明讲政治,要坚决维护干部决定的严肃性,带头讲大局、讲风格,正确对待组织决定,正确对待职务变动,把心思和精力集中到抓好工作、促进发展、维护大局上来;要积极谋划抓机遇,凝心聚力,走出去和引进来相结合,助力信息工程学院再上新台阶,以改革发展新成效为学校事业发展大局作出新贡献;要砥砺初心勇担当,学院领导班子要砥砺对党忠诚的政治品格,锤炼专业过硬的能力,加强队伍和自身建设,切实做到创一流业绩、建一流队伍、树一流形象。