当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 琦富瑞公司
  • 来源: 更新时间:2018-05-30 15:37:07 点击数:次 字体:【
  • 公司简介
    良好的纪录
    琦富瑞公司成立于1993 年,经过十几年的不断积累,琦富瑞已成为一个集团化企业。公司的注册资本二千三百万元,年销售额六亿多元。集团下设绝缘材料厂,铜线加工厂,交联线辐照厂,PVC,XLPVC 线缆厂,PE,XLPE 线缆厂,特氟龙线缆厂,硅橡胶线缆厂,汽车专业线缆厂,绝缘套管厂,特种线缆加工厂,共计11 家分厂,并在美国,香港建立分公司,国内设立营销办事机构已达到三十多个。2009年被评为国家高新技术企业。
    完善的管理体制
    在“品质优先,交期保证,主动服务, 客户至上,循序渐进, 零缺陷管理”的宗旨下大胆创新,积极开拓,不断学习先进行的管理方法积累经验.保证提供给客户优质的产品。
    丰富的产品
    琦富瑞公司生产的产品横跨各个领域. 按照工作温度分,涵盖 -60°C到1250°C. 按照绝缘分,可分为: PVC& XLPVC绝缘电线 ; XLPE 绝缘电线,; 硅胶绝缘电线; 铁氟龙电线等; 按照功能分还可以分为汽车电线,微波炉专用高温线,汽车油箱引出线,电机绕组线,军用电线,复合结构耐油抗磨线,专用电机引出线,建筑用线缆等. 按照电线结构分类也可以分为,单芯电子线,多芯并排线, 多芯线缆,同轴电缆,玻璃编织线,云母绕包编织线.按照认证体系还可以分为: UL电子线, VDE电线,CSA电线, 国标线等.
    优秀的员工
    琦富瑞共有员工500多名,公司始终本着以人为本的原则,为每一位员工提供均等的机会和培训,培养和发现人材。
    先进研发机构
    琦富瑞公司拥有自已的科研机构-电线电缆研究所。研究所有着全国一流的试验设备和高素质的科研人员。拥有一大批产品和技术上的自主知识产权。并且公司还从俄罗斯国家原子能委员会核物理研究所引进了目前国内最大的电子加速器,用于公司的研究开发和辐射加工。
    一流的技术队伍
    公司拥有专业的技术人员,其中包括硕士研究生、海归留学生、本科生、大专生以及一大批技术过硬的生产人员,对技术的不断追求和创新以保证生产具有高品质的产品。
    健全的销售网络
    公司的销售网络以珠三角洲,长江三角洲为中心向全国辐射,我们在全国有三十多个办事处,多个专业经销商。公司在香港和美国设立分支机构和分公司。产品覆盖欧洲、美洲、澳洲、亚洲等地区。

招聘岗位
    品质工程师
    任职条件:
    1.理工类专业毕业,电线电缆专业优先。
    2.相关工作经验:二年以上。
    3. 产品标准的编制、修订; 产品规格书的编制、修订;产品检验规范的编制、修订;
    4. 各类绝缘材料、线缆导体性能的整理 与归类;各类线缆标准的收集与更新; 新产品设计输入、材料开发与确认;客户具体要求的评估; CPK、PPK的分析 D-FEMA、P-FEMA的分析;
    采购跟单人员
    任职条件
    1.学历背景:高中及以上学历 。
    2.具有一定的计算机基础,能熟练掌握常用的office软件。有ERP使用经验者优先。
    3.2年以上相关工作经验,基本技能和素质:具备较强的分析能力;具有较强的预测能力;具有较强的表达能力;工作细致认真,责任心强,沟通能力强,具有较强的团队合作精神。具有一定的专业知识,了解产品的特点、来源及成分,款式、质量,以利于和供应商沟通协调;能够熟练操作计算机及办公软件。

深圳琦富瑞电子有限公司
    传真:0755-33843991-4