• 通信与电子学院举办春季专场小型招聘宣讲会
  • 来源: 更新时间:2021-04-20 15:48:30 点击数:次 字体:【
  • 步推进高校毕业生就业工作。4月19日下午,通信与电子学院联合新建区就业创业服务中心在513教室举办了学院春季专场小型招聘会,江西科技师范大学通信与电子学院院长殷志坚新建区就业创业服务中心副局长黄伟及学院90余名在校学生参加宣讲。

学院春季专场小型招聘会邀请了中至数据集团股份有限公司、江西展耀微电子有限公司(欧菲光)、江西乾照光电有限公司3家公司前来宣讲。宣讲会后,还邀请了江西陈老表食品有限公司总经理陈小余作为企业家现身说法,鼓励应届毕业生们努力创新,奋发拼搏,在平凡的岗位上成就不平凡的人生。

此次春季专场小型招聘会也是学院深入推进党史学习教育,开展为民办实事活动之一,希望通过多渠道开通企业招工与就业服务的“直通车”,宣讲好就业创业相关政策,促进学院就业工作稳步提升。