学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 通信与电子学院“学党史,践初心,作贡献”党员义务维修进社区
  • 来源: 更新时间:2021-04-26 16:22:18 点击数:次 字体:【
  • 为认真贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,4月24日,通信与电子学院党员义务维修队来到上罗村开展了“学党史,践初心,作贡献”党员义务维修进社区活动。

    上午8点,义务维修活动已然开始,上罗村居民得知消息后,络绎不绝地拿着出故障的电器,前来维修现场排队登记、等待维修。维修队员们热情地接待大家,并在维修的间隙同时进行安全用电的宣讲。虽然天公不作美,下午下起雨,但是党员义务维修队发扬的“服务大众、奉献社会”的精神更显闪亮。晚上6点,义务维修活动在夜色降临中圆满落幕,此次活动共维修好电热水壶、电饭煲、豆浆机、微波炉等家电87件。

    通信与电子学院“学党史,践初心,作贡献”党员义务维修服务进社区活动的开展,充分发挥了通电学子的所学所长,是践行社会主义核心价值观的充分体现,他们将爱国爱党之情牢牢扎根于心中,体现了“我为群众办实事”的真挚内涵,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中凝聚了青春力量。