学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 学党史、办实事——通信与电子学院领导走访寝室
  • 来源: 更新时间:2021-05-15 20:42:40 点击数:次 字体:【
  • 为了贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育落地见效,5月11日下午4点,通信与电子学院学院党委书记杨凡、党委副书记万晖、学工办主任董福洲、班主任陶建淑等一行前往学生宿舍走访寝室。

     

    此次寝室走访一是为了深入了解同学们在校住宿情况,并及时记录寝室存在的漏水等问题,待汇总后向公寓中心反馈解决;二是关心学生日常生活,提醒同学在校期间注意防盗防骗、安全用电、疫情防控等安全事项;三是关注学院红色寝室进展情况,要以红色寝室作为辐射点,营造全院学生党史学习的良好氛围。杨凡书记在走访过程中不时提醒同学们要保持寝室干净整洁,注意个人卫生,好好学习,寝室同学共同进步。学生党员彭意伟表示“学院老师们经常性地下寝室,让我们感觉到了学院老师们对我们的关心和爱护,让我们对通电学院有了更深的归属感,我们一定会不负众望,好好学习专业知识,认真开展党史教育。”

     通过此次学院领导走访寝室活动,不仅让同学们感受到学院领导的温暖关怀,加深了老师和同学们之间的情感,还为营造温馨良好的寝室居住与安全氛围奠定了良好的基础。