学院新闻

当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 通信与电子学院举行第三十二期党校培训开班典礼
  • 来源: 更新时间:2021-05-19 16:54:33 点击数:次 字体:【
  • 为了深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,教育引导大学生党员大力发扬红色传统、传承红色基因,以积极昂扬姿态迎接建党百年,通信与电子学院于5月18日下午三点在九栋9503召开了三十二期党校培训开班典礼,党委书记杨凡、党委副书记万晖、学生二支部书记李宜文出席典礼。

    典礼共有五项流程,第一项奏唱国歌;第二项党员代表张婷同学宣读培训班课程安排和培训要求;第三项学员代表刘筠同学发言;第四项院党委书记、党校校长杨凡致辞,第五项奏唱国际歌。

    典礼中,杨凡书记就自己的经验和同学们分享了自己成为党员以来的心得,并指出此次党课适逢党中央在全体党员中开展党史学习教育活动契机,顺应党员同志教育需要,同时符合我们学院当前稳步开展党史学习教育的实际,及时且很有必要。最后,杨凡书记向全体党员提出三点希望:一是坚定理想信念,磨炼坚韧意志,做到思想入党与行动入党的有机统一;二是传承红色基因,发扬革命精神,赓续红色文化,谱写奋斗故事;三是严于律已,恪守已心,坚持学无止境勇往直前的拼博信念。

    本次党校培训开班典礼顺利召开,旨在激发学员强烈的政治责任和历史使命感,抓住本次培训良机,锐意向前、只争朝夕、奋发有为,早日成为一名优秀的共产党员,为建党百年献礼!